Трениям в перекличке РУ!

***
О,боже,как легки твои мгновенья?
Легка безудержная речь.
Строкой забытого поэта огранённая <не честь!>
***
Ох,как легки явлений муки
где ты прописана в стихах! 
Где кувырком,где безрассудно стремишься новое познать?
***
Гори поэт,венчайся славой! Тори желания свои.
Приподымайся <идеалом>,(с колен невидимы Они!)
И,всё,что есть любви послушно,вонзай в чувствительную речь.
Ведь Ты-поэт! Ах,поэтесса?
Тогда любовь храни в себе!
***
Соизмерять словесность данью скажу Вам,в сущности,пустяк!
А,вот,любить размерено стихами,не всяк поэт сумеет передать.
*** ответ!
-Дурак! Не больше и не меньше!
-Не вправе Вы,каков дурак?
-Любить излишеством хмелея стихов размеренную кладь.
*** (10авг.20г.)


Рецензии