Я не была в Анталии

В Анталии,в Анталии,
В далекой стороне,
Там,где закатов зарево
Горит в морской волне,

В Средиземновомории,
В волшебной стороне,
Чудесные истории
Шептали б волны мне.

Лежит песчинка малая
На золотом песочке...
Я не была в Анталии-
И больше нет ни строчки.


Рецензии