Красота

Трупные пятна цветут вдоль хребта
Синей лозой обвивая по шее.
Все,что под кожей-и есть красота,
Мертвое тело станет свежее.

Взглядом не прячь расставания боль,
В пьяных глазах все окажется ясным.
Каждое слово не будет закон,
Когда все мерзкое станет прекрасным.

В морге погаснут огни рождества,
Трупы споют новогоднюю песню.
Снова сквозь дым вытекают слова,
Вашей душе не пора ли на пенсию?

Красной печатью в глазах наркота,
Меркнут огни,что горели так ясно.
Все,что под кожей-и есть красота,
Все,что в тебе точно было прекрасно


Рецензии