Проходим вместе тренировки

Проходим вместе тренировки,
По практикам, системы Белояр,
Психофизические наработки,
Так классно, помогают нам.
И вспоминаешь, как был гибок
Ты в молодости и твой стан,
Не говорил тебе, кичливо
Куда тебе, хотя не стар.
Но клетки просят, ты займись,
Ведь раньше, уже проходила,
Систему эту,  Белояр, давно,
Лет двадцать, или ты забыла?
И просыпаются все клетки,
Системы тоже говорят,
«Давай, иди, мы в тебя верим!
Занятия нас так бодрят»!!!


Рецензии