Вы, таки знаете, а я женат

- Ой, Роза не жмитесь, я так не могу,
- Ах, Изя, смелей, не гоните пургу…
- Но, я, таки знаете, честно, женат.
- Я вас умоляю, не детский же сад.
- Мне важно другое – шо вы не кастрат.


Рецензии