это больше не ново и больше не интересно

это больше не ново и больше не интересно.
никогда не бывает пусто святое место.
у меня к тебе честность –
давай мы сыграем честно.
так теряют по глупости то, что не берегли.

в этом баре коктейль с белым ромом, а не с тоскою.
можно двигаться дальше, нисколько не беспокоясь.

я кидаюсь в тебя
так, как Анна летит под поезд.
так, как под ноги стелется первый опавший лист.

так наносит удар тот, кто ранее сам был ранен.
что ты ходишь за мной – по следу, по дну,
по краю?
просто наперекор
тем, кто путь тебе стелет к раю,
я действительно знаю,
где у тебя болит.

ты вцепился, как клещ, ты допил из меня все соки,
для чего я теперь говорю с тобой о высоком?
вытворяй, что захочешь, действительно, мне же ок, я
утверждаю, что с этим справляюсь – и я не вру.

я – спокойствие вся, пусть заходится сердце в сальсе.
я – желанный кусок, ну а ты на него бросайся.
хоть твои поцелуи мне – лестница в небеса все,
отпускает не в отпуске пусть,
а уже к утру.

это больше не интересно, и не печёт так,
и не то чтоб оставило след бы на всей судьбе.

почему же тогда, когда все говорят о чём-то –
неуверенно, жадно ли, вскользь или увлечённо –

мне до боли,
до одури
хочется
о тебе?


Рецензии