К Небу вопием

Как спастись если
Будет дано умереть?
Если вдруг увезут,
Не успеем сказать
Тех последних трех слов,
Слов любви.
Не успеем обнять,
Не успеем всплакнуть,
Перед Богом на исповедь
Грех принести.
Каждый миг дорог нам,
Мы живем на войне,
Ежедневные хроники битв,
Нам вещает весь мир,
И немеет душа,
Словно кровью кричит:
"Боже, ты нас прости,
За грехи, за грехи, за грехи!"
Все же сердце в груди,
Что любило всегда,
В ожидании смерти молчит...
Боже, Ты нас любил
И грехи нам прощал
От создания мира в веках...
Умоляем Тебя:
"Выведи из огня, из сетей,
Что весь мир оплели.
Уничтожь Ты напасть,
Нас от смерти избавь,
Даже если мы вновь
Осквернили весь мир,
Если адом грехов довели..."


Рецензии