Я знаю! ты очень устала...

Ты,прости!Я то знаю!Ты очень устала,
Даже ночами почти не спишь,
Непростая любовь настала,
Не найти для души в ней тишь...

Не штормит!Но душе неприятно,
Душа просит свободы чувств,
Только жизнь и судьба не понятны,
В них одни лишь печаль и грусть...

И не видно просвета радости,
И на небе так много туч,
Ты прости меня в этой слабости,
Но найду я тот света луч,

Я тебе обещал хорошую,
Очень нежную жизнь любви,
И тебя никогда не брошу я,
И я буду тебя любить...

И я буду в любви стараться
Все преграды преодолеть,
Только и ты будь со мной поласковей,
Чтобы мог я любви той петь...

Я хочу быть с тобой откровенным,
Не скрывать от тебя ничего,
Жить красивым любви мгновением,
Не боясь!в той любви никого...

Ты,прости!Я то знаю!Ты очень устала,
Даже ночами почти не спишь,
Непростая любовь настала,
Не найти для души в ней тишь...
нв

Не грусти!Тебя очень люблю!


Рецензии