ДО ГА ДА ЛИСЬ они ВСЁ ЖЕ

ДО-ГА-ДА-ЛИСЬ  ОНИ  ВСЁ ЖЕ
Как стать телом вновь МОЛОЖЕ
Процесс начался с желанiя
Возник образ для сознанiя
Стал НАМЕРЕНИЕМ он
Все сомненiя вышли вон
Негативы обнулились
В точке ноль СИЛЫ скопились
Чтоб начать С НУЛЯ  всё вновь
ВЕРА НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ
ОСНОВОЙ СТАЛИ НАЧИНАНiЯ
В помощь Ведические Знанiя
Практики самопознанiя
С разными видами дыханiя
Практики : еда - голод
Практики : жара - холод
Жгонки с утра ... С утра вращенiя
От негатива очищенiя
И живой праной насыщенiе
С Водой С Огнём С Лесом общенiе
Вольный ВозДух Свет ЯРИЛЫ
Во всем источники есть СИЛЫ

Установки Медитации...
Осознанные трансформации
В СОЗНАНiИ произошли
В образах отклики нашли :
СЧАСТЬЕ в ЖИЗНИ индикатор
СОВЕСТЬ в ЖИЗНИ навигатор
Сознанiе с Телом очищаются
Молодость в тело возвращается
Приливы радости и ... ПРУХА
Душе  БОГА-Т-СТВО
а для Духа ...
Свитие РазВитие Стяжанiе
Труд Подвиги и Испытанiя
ТРУДНО ДОЛЖНО БЫТЬ
это Честно ...!
НО ТОЛЬКО ТАК ЖИТЬ ИНТЕРЕСНО

НЕВЕЖЕСТВА СТРАХОВ и ЛЕНИ
В ЖИЗНИ ИДЁТ ПРЕОДОЛЕНiЕ
ИДЁТ ПРЕОБРАЖЕНiЕ
ИДЁТ ОМОЛОЖЕНIЕ

СВОЙ БЫТ ВЕДЁМ ПО КОНУ СВЕТА
ЧТИМ ВЕДЫ ...МУДРОСТЬ КРУГОЛЕТА
ЦЕЛЬ ВОЗРОДИТЬ СВЕТА ДЕРЖАВУ
ПРЕДКАМ БОГАМ РОДНЫМ ВО СЛАВУ
 
Сто сорок и четыре лета
Круг Жизни на Земле таков
Возможность есть кружить при этом
Как говорится - Будь готов
Как говорится - Будь готова
Могущество Мысли и Слова
Это в сотворчестве основа
Направь их в Дело Созидания с уроками самопознания

УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии