Не дано понять

;;...Если, путь прорубая отцовским мечом,
        Ты соленые слезы на ус намотал,
         Если в жарком бою испытал, что почем, -
         Значит, нужные книги ты в детстве читал!;;
                цитата      (Владимир Высоцкий)



Я и теперь прорубаю путь
а книги я пишу -а не читаю
я прочла все их книги  давно
все это местное
написанное  пустотой г авно

смешно когда робот 
автор местных книг
пытается жизнь постигать
он же нежить
ему не дано

ни жизнь ни любовь
понять


Рецензии