Я помню

Я–твой май, ты–сентябрь.
Ты помнишь тот чай?
А холодный декабрь?
Когда всё сломали, помнишь?
О ком теперь ты грустишь?
О ком вспоминаешь ночами,
Когда все вокруг замолчали?
А клятвы мои, помнишь?
А слезы свои вспоминаешь?
Я всё помню.
Я этим живу.
Я тобой до сих пор дорожу.
Ты тоже себя терзаешь?
Если да, тогда я в аду.
Я горю в костре своих мыслей.
Я тону в океане бредовых идей.
Мне бы снова тебя увидеть,
Но только-только ни с ней.


Рецензии