Неизвестный солдат

Давно ушёл он в мир иной,
Он прадед в нашем поколении.
Для близких был он не святой,
Но стал основой возрождения.

Горит над ним вечный огонь,
Святую память освещает.
Он нашу славу, нашу боль
Хранить навечно завещает.

Он ведь не не просто обелиск -
Оплот всей скорби и свободы.
Он, как большой реки родник -
Исток героики народа.





                10 августа 2020г


Рецензии
Спасибо за память о неизвестном солдате, уважаемый Пётр! С поклоном.

Новиков Владимир 14   24.02.2021 19:13     Заявить о нарушении