***

Мне нравится твоё тело,
Мне нравится твоя грубость.
Когда всё вокруг надоело,
Подавляю свою робость.
Держи меня за запястья,
Целуй мои плечи и шею.
Мне немного нужно для счастья,
Покажу, как любить умею.

Мне нравятся твои руки,
Эти вены и сила в них.
Разрывают тишину крики,
Пугаю ими чужих.
И неважно, где буду на утро,
И неважно, что будет потом.
Я покажу всем своё нутро,
Когда всё снова вспыхнет огнём.

Я забуду, что было до,
Я не знаю, что будет после.
Я надену платье бордо
И буду ждать на твоём столе.
Я твой раб,
Твоя радость и грусть.
Ты ослаб,
Но я снова тебя дождусь.


Рецензии