Здесь, как всегда, сгорают времена...

Здесь, как всегда, сгорают времена.
И исчезают, как века, все лица.
И новая, пьянит уже весна.
Тех, кто решает перейти "границу".

И, думая, что это все дебют.
В реинкарнацию совсем не веря.
Ошибок  не исправив, вновь живут.
На радость ненасытного  тут зверя.

А может это просто  сильный страх?
Что все исчезнет вместе с нашей  смертью?
Конечность жизни означает крах.
И закрывает точно  путь к бессмертью.

Вдруг души воскресают, как полынь?
Во время оживания  природы?
Где пепел всех оставленных руин,
Фантомной болью жжет их через  годы.

Пусть, как всегда, сгорают времена.
Не  вянет, летом срезанный бессмертник.
И новая, пьянит опять весна.
Мир в карусели  вечной круговерти...


Рецензии