Июнь, июль, а дальше август

Июнь, июль, а дальше - август.
Он лета завершает бег.
Он, словно, в море теплом парус.
За ним сентябрь возьмет разбег.

А позади уже июнь...
Июль с жарою аномальной.
Но их я, все ж, благодарю
И говорю, что всё нормально.

Увидели плоды трудов.
На грядках, в поле и в саду.
Собрали множество плодов.
И август... тоже не в долгу.

Позагорали,  накупались...
Ловили каждый божий день.
Заполнить каждый день старались.
От солнца прятались все в тень.

Ещё чуть-чуть... Такая малость.
Мы лету скажем все:" ПРОЩАЙ!
Уходишь ты - такая жалость.
Но что вернешься слово дай."

Мы сентябрю помашем ручкой.
Он дышит августу вослед.
С тобой чуток нам будет скучно.
Но, все же, говорим ПРИВЕТ.


Рецензии