Поиск радуги

 
Дождь ударился рифмами до растворения,
Пишет каплями повесть чужих откровений.
Произведений размытые образы,
Для настроения серого облака.

За подоконником в лужу стекает,
В мутных кругах хрусталя остывает.
Крыши домов рванным ритмом расстреляны...
Есть обречённость, где мы не потеряны?

Купольность неба вся тучами скованна,
В редких разрывах свет солнца голодного.
Ищет лучами сквозь призму стремлений,
Призрачной радуги - блеск поколений...
                10.08.2020


Рецензии