мячик...

мячик ещё не речка
мат заменитель речи
мнут и корёжат в печи
дровяные огни костоломы
разбей на спор
всё равно проиграл
девочка плачет
поплачет уйдёт
время прыгает вскачь
в море замер конёк
держит скаты упорной стрехи
гром воробья загоняет в нору
там и живу принимая в жару
кисленький леденец аспирин
мама опять идёт в магазин
на перекрёстке живая рыба
в холодильнике не бывает льдин
пробовал
до титаника как до фени
сгорел как бумажка с шестью нулями
как ножек у бабочки и таракана
в железную жесть стучат громы
но им не откроют консервную дверку




    30 июля 2020 в 15:08


Рецензии