О вкусной и здоровой

                Из цикла «Бунтующий первочеловек»

Адам и иже с ним в седом начале мира
Себе из гастрономии не делали кумира.
Иначе стал бы Змий печальной жертвой первой –
Отличным шашлычком у Евы благоверной.

                Сентябрь 2018 года


Рецензии