Как пёс, бегущий краем моря

Как пёс, бегущий краем моря
иду я на закат
и понимаю, с ветром споря
себя мне не догнать
глоток воды и шум прибоя
и пламенеющий закат
 и пёс, бегущий краем моря
так много лет назад


Рецензии