Под радугой

Мне радостно под радугой стоять
И быть счастливым на одно мгновение!
Взять на себя и дождь, как душ принять.
Такую радость чувствую, волнение!

Я руки к туче быстро подниму,
Приветствуя её и не ругая.
И все секреты сам Небес пойму,
Оно тихонько шепчет, отвечая.
10.08 2020 г., в 20.07 мин.


Рецензии