Будь со мной

Я говорю тебе об Этом
В целом
Нет конца и начала
Плакала или не плакала
Ты видишь и Это есть...
Что такое Честь?

Брось философствовать будь со мной
даже если это приносит Боль
Ты не взберешься на свою вершину
не пройдя Пустыню и Льдину

Дай тебе БОГ идти и не оступиться
Мчаться, не спать и со временем слиться
Чистой быть как роса на рассвете
Темной как ночь, что бояться дети
Быть пустой и термоядерной
Для меня Ты будешь всегда ОДНОЙ


Рецензии