не бывает так...

НЕ БЫВАЕТ ПРОСТО ТАК,

ЧТОБ ОДИН - "ВОЖАК-М*ДАК"-

СТАРИКАН-

ТАРАКАН-ТАРАКАНИЩЕ...

ПОЛУЧАЛ В ОДНОМ РАЙОНЕ

7-ПРОЦЕНТОВ "ЗА" -

... - "В БЕТОНЕ" ...

А В СОСЕДНЕМ БЕДНОМ,

БЕСПРОСВЕТНО СКУДНО-БЛЕДНОМ...

СЕМЬДЕСЯТ И БОЛЕ,

ЧТОБ СИДЕТЬ НА ТРОНЕ...


...

ТО,Ж...НЕ ВЫБОРЫ,-

 - ТРЫНДЕЦ...

ГОЛОСАМ,ПРАВАМ - 3,14ЗДЕЦ...!


Рецензии