А лоза виноградна

А лоза виноградна,
даром, что в СПб.
То ли нить - Ариадны?
То ли - фить! В мастурбэ.
То ли чалые клики
пеликану - в кадык?
Отцвели повилики.
И пионам  кердык.
Дайте чайную розу!
Или просто на чай.
Половинка артроза?
Не слибидил? Кончай.
А ни слесарю кесарь,
Попрохоже - сума.
Может, глючит процессор?
Догадайся сама.
Невиликие глюки.
Два флакона, сырок.
Хау ду, мамелюки!
Кей-джи-би да острог.


Рецензии