Цените, каждое мгновения

Цените каждое мгновение.
Что вам отпущено судьбой.
И не ищите облегчения,
Держа обиду за спиной.
В пылу не говорите грубость,
Чтоб не пришлось себя корить.
И зла на сердце не держите.
Старайтесь искренними быть.
Не вспоминайте Бога в суе,
Да не клянитесь сгоряча.
И не ищите виноватых,
В несчастьях ваших, палача.
Цените радость пробуждения.
Цените за окном рассвет
И тех кто рядом берегите,
Пока горит в глазах их, свет.


Рецензии