Друзья

Когда-нибудь мы обязательно обернёмся, чтобы вспомнить прекрасное время, наполненное незабываемым чувством юности и свободы, время необремененное житейскими заботами, время искренней дружбы, которую сохраним на всю жизнь и альтернативы, которой уже никогда не найдём.


Рецензии