понедельник разросся

понедельник разросся
внезапно стал пятницей
распинал листья
канителью тянется
художник чертов с кистью
палитра из двух цветов
черный красный
и готов
принимать поздравления
[просто прекрасно]

звонит по объявлениям

куда ты? какого лешего?
не разбирая дорог
сошедший
с картины/ с ума / с трамвая
за три остановки до
чечеткой с утра выбивает
вечернее бордо
звуки вселенной
большого взрыва
распарывающегося в груди
в шлейфе пошива
модного дома
запутался по пути
красным шарфом в погоне за ветром
[твоей Айседоре - привет]
тихо чеканится двором монетным
жидкий внутренний свет
дети индиго и дети кристаллы
по совместимости - ноль
поди подбери к чужому астралу
двенадцатизначный пароль


Рецензии