280. Я тебя не увижу сынок!

Между нами сыночек, моря!
Между нами, небесные дали!
Между нами горизонты, мосты....
Между нами лишь боль и печали.

Ты ушёл далеко, далеко.
В необьятный небосвод голубой!
Ты ушёл, тебя нет, мой сынок!
Но,а в сердце моём ты живой!

Никогда не придёшь ты домой,
Никогда, я тебя не увижу...
Никогда, мой любимый сынок!
Я твой голос, уже не услышу.

Там у БОГА в РАЮ, мой родной!
Отдыхает твоя душа....
Ты не знаешь страданий, тоски,
Но а я здесь на Бренной земле...
Выживаю всем бедам сынок вопреки.

Ведь, когда-то я встречу тебя,
Мой хороший, любимый сынок!
В необьятных, небесных просторах,
У незримых, безбрежных дорог....

Я всегда представляю, ту встречу,
Как ко мне подойдёшь ты сынок!
И как я обниму тебя, крепко.
И как мы уйдём в небосвод.

В те небесные, синие дали.
В ту далёкую к БОГУ страну!
Я от туда уже не приеду,
Я от туда, уже не приду.

Но пока, что не время сыночек.
Испытания БОГ мне даёт,
Испытание тяжёлое очень.
И мне выдержать нужно его.

Чтоб с тобой повстречаться,
Мой АНГЕЛ!!!!
Нужно все мне невзгоды пройти.
А страдание, боль и разлуку.
Мне по жизни, сынок пронести.

      10 08 2020
.


Рецензии