Четверостишия 85

Я распространяю вокруг себя зло
Назло этой жизни и людям назло.
Стремясь расчитаться с судьбою вдвойне
За зло причинённое ранее мне!

***

Решить проблемы общества хотите?
Бездомных голодающим скормите!

***

Соседка, что за стенкою жила
Блондинкой темпераментной была.
И мужики, что с нею переспали
Её горячкой белой называли.

***

Мужик, хотя и был едва живой,
К любовнице пойти не отказался.
И акт его последний половой
Его последним актом оказался.


Рецензии