Я близко...

Я близко... Ступаю по отблеску звёзд
Сжигая мечты и мосты...
Я близко... Не вижу дороги от слёз...
К тебе стараюсь идти
Во тьме, по воде..... Утопая во лжи
Душа погибает моя
Я близко... Осталось еще пол пути
Боюсь что сгорю от огня
Там в тысячу солнц мигают огни,
Немного, еще пол шага...
Я близко...У края...Поймай же меня..
В тебя нахожу я себя....


Рецензии