Накоротке...

Тихим шёпотом,
дробным топотом,
детским лепетом
в свисте дней..
Жизни лезвие
режет надвое:
Мир иллюзий и мир теней...

По ту сторону
иллюзорного
только домыслы,
фактов нет.
Лишь рассказы
святых
да, выживших:
Как - "зажмурясь",
увидеть свет.

Тихим посвистом,
добрым помыслом
в небе аистом,
вопреки:
чёрным воронам
С жизнью поровну
смерть не даст
умереть с тоски 


Рецензии