Поэт, пляж и Томка. О поэте Краснобаеве - 65

                Шёл поэт Краснобаев по пляжу.
                Гордо шёл. Так шагает ПОЭТ.
                Но не просто шагал он, а даже
                Нёс Тамарке шикарный букет.

                А Тамарка лежит, загорает,
                Нежный взор в небеса устремив,
                Подошёл важно к ней Краснобаев,
                Басом спел серенадный мотив.

                И сказал, преклонивши колени,
                -Ты повсюду, краса, хороша!
                Хоть доярка, а я, знамо, гений,
                Ты и Муза моя, и душа!

                Ну, Тамарка, понятно, смутилась,
                Подтянулся народ поглазеть.
                -Ладно кроет мужик, да красиво!
                -Во кидает любовную сеть!

                Тут ответил поэт ротозеям :
                -День Рожденья у жёнки моей!
                Что торчите здесь, радостно млея?
                Быстро в море ватагою всей!

                Что ж, народ рассосался неспешно,
                Краснобаев Тамарку обнял.
                -Всё, хорош, я народец потешил!
                Прыгай в платье! Пора нам на бал!


Рецензии
Как я понял, Саша,
Поэт на пляже жарком
Увидел лишь Тамарку
И молвил: "Прыгай в платье –
Нас ждут любви объятья!"
С тёплой улыбкой, Эд

Эдуард Скороходов   21.03.2021 08:49     Заявить о нарушении
Правильно понял, Эд!
С улыбкой.

Александр Токарев 7   22.03.2021 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.