мне хотелось взлететь...

мне хотелось взлететь
но обрезали крылья
я хотел умереть
подавили усилья

я хотел перестать
быть таким как и все
надоело мечтать
находясь в стороне

совершенно неважно
кто ведущий герой
в путь ты следуй отважно
каждый раз будь собой

никогда не узнаешь
где же твой пьедестал
ты в потемках блуждаешь
ищешь что не терял

мне хотелось очнуться
от абсурдного сна
но по венам лишь льется
две бутылки вина

мне хотелось узреть
где же истина бродит
но моральная смерть
хуже пытки изводит

я хотел бы забыться
и не знать ничего
только трудно смириться
когда время ушло

я хотел быть счастливым
но не просто как все
в этом обществе лживом
каждый сам по себе

я хотел быть собою
слишком много успеть
меня давят гурьбою
чтоб не мог я взлететь

я хотел быть собою
и таким же остаться
просят жертву душою
чтобы смог я весь сдаться

я пытаюсь бороться
ускользнуть от толпы
но клеймовые кольца
режут словно шипы

ухожу от себя
возвращаюсь опять
если жизнь не моя
не могу то принять

я хочу быть собою
до конца таким быть
свою сущность я скрою
чтобы с истиной жить

я взойду на вершину
чтобы снова взлететь
пусть оторваны крылья
я готов умереть

(10.08.20)


Рецензии