***

Природа создала её соблазнять,
Быть нежной,любимой,желанной
И главное в жизни-её отыскать,
Была бы она не обманной.
Легко соблазниться на внешность её,
Купиться на формы и запах,
По мне же душа есть превыше всего
Какой не была б странноватой!


Рецензии