ВОИН

Подготовь меня к борьбе,
Если хочется тебе
Одержать победу в бое,
И потом гордиться мною.
Дай оружие и фору,
Щит, что мне придётся впору,
И всё то, что нужно знать,
Чтоб  достойно побеждать.
И тогда я, воин твой,
Ринусь храбро в смертный бой,
Беспощадно сокрушая
Всё, что правде жить мешает.
Против подлости и лжи
Расчехлю свои ножи.
Пусть заточенный клинок
Злу преподнесет урок.


Рецензии