Июль

Июль идёт дорогой солнца!
Июню я скажу:-"Прощай"
И снова под моим оконцем,
Расцвёл душистый иван-чай.

Блестит серебряной росой рассвет
И пахнет воздух мятой поутру.
И лилий алых яркий цвет,
Горит, словно костер,в моем саду.

И буйной зеленью одетые леса.
И полевые радуют цветы.
Всё громче утром птичьи голоса
И голову кружит от красоты!
28.06.2020


Рецензии