Год уж какой я и не знаю

Год  уж  какой  я  и  не  знаю...
Ушла , забрав  с  собой  мою  любовь...
Ты  не  прочтешь  и  не  узнаешь  как  страдаю,
Ты  ниоткуда  не  вернешься  вновь...

Хожу  я  на  твою могилу  часто,
Я  посадила  там  цветы, они  цветут, цветут...
Я  жду  тебя ,наверное,  напрасно...
Лишь те  кто  потерял,  меня  поймут...

Я   вспоминаю, мама, взгляд  усталый...
Он  словно  что-то  мне  вещал, вещал...
Страдала  в  жизни  я  немало,
Поймет  меня  лишь  тот, кто  потерял...

А  слезы  льются  и  цветы  благоухают,
Да, понимаю...что  тебе  уже  не  встать...
А  бабочки  вокруг  цветов  порхают,
Молитвенная  льется  благодать!


Рецензии