Ни в провидцы

Ни в провидцы не рвусь, ни в пророки
Ни на трон не хочу, ни на крест
Семь моих позабытых невест,
Вышли замуж и неодиноки.
Постарели уже, как и все,
Как и я постарел однозначно
Сколько времени было потрачено
Жизнь - она скоростное шоссе.
Обгоняют, несутся вперёд
Кто-то тихо горит у обочен,
Таймер жизни запущенный точен,
На делениях скорости год.
Безконечно людское шоссе,
Продолжается много столетий,
Ряд мой то ли шестой, то ли третий,
Я в потоке лечу, как и все....


Рецензии