В сужденьях, красочной поры...

В сужденьях, красочной поры,
Рассвет рисует прелесть,
Замысловатой чистоты,
Вокруг, небесной вечности.
Минуты, стали веществом,
Блаженности возникшей,
В молитвах, сладостных времён,
Среди, Духовных мыслей...

Врачует, светлость Бытия,
Волшебностью прозрачной,
В среде, Божественных начал,
Насыщенных - Сиянием!
Звучит мелодия вершин,
В пространстве необычном,
Когда, Божественный эфир,
Заполнен - Светом Жизни!

               08.11.14


Рецензии