Наверное, я буду любить тебя ещё год...

Наверное, я буду любить тебя ещё год…
Ровно год. И ни минуты больше.
Ты спросишь меня: «Почему ровно год?»
Я отвечу: «Не выдержу дольше».

Пожалуйста, не обрубай пока связь.
Я не цепляюсь, как утопающий.
Мне нужен лишь друг, я нашла вдруг себя
В тебе. Ты меня понимаешь.

Слушаешь, будто знакомы век,
Знаешь ещё с прошлой жизни.
Спасибо за всё, дорогой человек,
Ты лучший в омуте мыслей.

Боюсь отпустить, пускай через год,
Оставляя мечты на перроне,
Когда души поют все слова в унисон.
Разве правильно? Ладно, хороним.

Мне сложно всё это. Я признаю.
И в глазах моих слёзы застыли.
Пора уж смириться. Целую. Люблю.
И в воздух взмываю впервые.


Рецензии
Мне как-то очень понравилось: "Знаешь с прошлой жизни"... коснулось души, рождая образы и тянет написать какую-то историю!

Мария Камырина   31.08.2020 22:11     Заявить о нарушении
Приятно знать, что мои стихи оставляют у вас такие мысли :)
Спасибо!

Анна Сторожакова   06.09.2020 16:19   Заявить о нарушении