30. 07. 20 Я знаю тебя целого

Я знаю тебя целого,
Как будто бы всего.
Уже не больно тыкает
На сердце имя то.

Коль иногда не дышится,
И грусть, тоска внутри,
Я вспоминаю с радостью
Те кризисы души.

Боюсь, что отвернешь меня,
Сказав бог весть чего,
Но от того ль изменится,
Что чувствую давно?

Те чувства бескорыстные,
И боли не видать,
Я рада, если счастлив ты,
Зачем же нам страдать?

Ценю то состояние,
В котором я была,
За опыт, и все знания,
Благодарю тебя.

Я знаю твою честность,
И знаю, где мог лгать,
Но для меня родным ты,
Остался, чтоб дышать.


Рецензии