Времена года

кончилась весна
наступило лето
был ты просто мясом
а теперь котлета

лето пробежало
осень наступила
всех кого рожала
матерь зарубила

осень растворилась
и зима морозит
девушка разбилась
труп ее увозят

вся зима слилась
и весна царит
Чесапикский всласть
женщин потрошит

(07.08.20)


Рецензии