Будильник

Сосед по даче завел кур -

Все голуби куда - то улетели,

Петух, немного самодур,

Дарил все утро свои трели.



Не только утро, даже в ночь

Он издавал  такие звуки

И днем он был совсем непрочь

Прокукарекать свои фуги.



Раздалась ночью тишина...

Чего-ть очень не хватало

И спать не мог я до утра-

От мыслей сердце замирало



Я жду твое кукареку.

Не уж-то у людей хватило силы ?

Бульон я больше не люблю...

Давай скорей закукарекай милый!





Сегодня ночью не усну,

Страницы памяти листаю...

Услышал вдруг кукареку!

Спасибо друг я засыпаю.


Рецензии