Комар

Этот маленький комар
Ночь гудел-ну, прям, кошмар.
Песню звонкую все пел,
За всю ночь мне надоел.
Лишь под утро я заснул,
А комар мне подмигнул
И в большой чулан залез,
На весь день он там исчез.


Рецензии