Ушла мечта

Ушла мечта, оставив огорченье,
Закончилась история любви...
Молю, Вселенная, верни мне облегчение,
И смеха звон, и радости верни!

Чтоб шутки вновь казались мне смешными,
И лёгкостью наполнилась душа,
И с человеком стали мы чужими
Который был родным мне лишь вчера.

Пусть с ним останется моя улыбка,
И сердце, что наполнено мечтой,
И блеск в глазах. Красивая открытка!
А я учусь общаться с тишиной...


Рецензии