Счастья тебе, любимая

НЕБО немного хмурится,
но не печалься ты,
надо тебе зажмурится,
я подарю цветы.



В них будет радость яркая,
чувств моих целый мир,
буду смотреть я пристально,
я тебя полюбил!







Припев:

СЧАСТЬЯ тебе, любимая,
пусть снова рассвет взойдет,
и будет небо синие,
солнце лучем блеснет,
ты улыбайся ласково,
в жизни не унывай,
будь бесконечно счастлива,
в сердце пусть будет май!


Будь ты всегда любимою,
чтобы друзья нашлись,
и уважали трепетно,
вскоре мечты сбылись,
чтобы карьера спорилась,
в гору она пошла,
чтоб ты смеялась  радостно,
счастье ты обрела!

Припев:


Рецензии