Тайна секунды

Секунда незаметно               
Куда –то бежит.               
Кому –то на помощь               
Секунда спешит.               
Она родилась –               
Спешит умереть.               
Живёт мгновение.               
Об этом тайна её               
Сообщает тебе.                               


Рецензии