А воздух напоён морозной чистотой...

А воздух напоён
морозной чистотой,
И кажется Душа
отмытою до скрипа.
И вновь для жизни ты
по-новому открыта,
И чувствуешь сама
себя совсем другой.

На небо льётся синь
прозрачной акварелью.
И солнце облака
развеяло, как дым...
И за тобой любовь
след в след ступает тенью,
И этот мир с тобой
становится другим.

Меняешься сама,
судьбу собой меняя,
Ломая колкий лёд
ненужности проблем,
Благодаря Творца
за то, что ты такая,
И что тебе ничей
уже не страшен плен.

И вновь для жизни ты
по-новому открыта,
И ощущаешь ты
сама себя другой.
И кажется Душа
отмытою до скрипа,
А воздух напоён
морозной чистотой...

        10.08.2020


Рецензии