Последним выдохом вдохнуть...

Последний выдох! Первый вдох!
Началами, концами,
Связать узлами, их, лишь, мог,
Который дышит нами!

Последний выдох! Первый вдох!
Дыхание бессмертия!
Вдыхает нами, наш, издох,
В периоде столетия!

Последним выдохом вдохнуть,
Наверно, надо, чтобы
Узнать души по телам, путь,
И жизни, их, все пробы!

И слиться чтобы можно с ним,
Когда последний выдох,
Вдыхать мы будем, только, им,
В телах, что Он нам выдал!


Рецензии