Кто кого

- У вас есть детки?
- Мы сделали из них котлетки.

- У вас есть жена?
- Она давно обглодана.

- У вас есть муж?
- Его проглотил питон по кличке Уж.

- Тяжело ведь одному?
- Не сложнее, чем в гробу.

- Одиночка умирает!
- Жаль, об этом он не знает.

- Но семья ведь это ценность!
- Превращает жизнь всю в тленность.

- Ведь супруг всегда поддержит!
- Личность он твою изрежет.

- Дети это смысл жизни.
- Ртутью кофе себе сбрызни.

- А пить захочешь умирая?
- На кладбище земля сырая.

- Очень счастлив кто любим.
- Лучше органы сдадим.

- Ты боишься быть супругом?
- Не страдал таким испугом.

- Кто один - сойдет с ума!
- Брак - латентная тюрьма.

- Это общества ячейка.
- Словно в клетке канарейка.

- Человеку нужен кто-то!
- Чтоб он жил словно зигота?

- Брак ведь лучшее на свете!
- Ценность вся его в бюджете.

- Брак быть должен по любви.
- Слов понос останови.

- Ты сейчас так рассуждаешь.
- Без зубов ходить мечтаешь?

- Говоришь, как мудрый шпрот.
- За это перчатки с маской тебе в рот!


(09.08.20)


Рецензии