Давайте веселиться!

    Посвящается алкоголическим единомышленникам
    с почтением и пониманием, и воодушевлением.
    И комментировщикам, критиканторам и ващщще!

С утра стучалось "белочка"* в окно,
Я ей открыл. - Входи, займёмся делом,
Пиши, вокруг меня одно г..но!
Лишь я один пушист, стерилен, в белом!

Я сам бы написал, но нету сил
Держать перо, долбить клавиатуру.
Подряд бы неугодных поносил,
Свою потешив чистую натуру.

С Олимпа, я их всех видал в гробу,
А вот во мне ни одного изъяна,
О чём вещаю, оторвав губу
С натугою, от ободка стакана.

Не посрамлю я дедов и отцов
В моих воспоминаниях богатых.
Мой ароматный выхлоп, с двух концов,
Способен перебить все ароматы.

Я знал: "Руси веселие - пити!"
И веселюсь, поэтому, изрядно,
Как сказано? Возвышенно и складно!
И не сверну я с этого пути!

*"Белочка" не та, что белочка,
  а та, что "белочка". Знатоки
  поймут. Единомышленники, чай!?


Рецензии